Involtini di bresaola robiola e rucola

involtini di bresaola robiola e rucola

Gli involtini di bresaola robiola e rucola sono perfetti come piatto freddo da servire ad un buffet, un happy hour, come cena leggera e veloce da preparare, come pranzo da portare in ufficio.

La preparazione è veramente semplice. Un’idea sfiziosa è quella di legare gli involtini con i fili di erba cipollina per richiamare la farcia all’interno alla robiola aromatizzata.

Ricetta per preparare gli involtini di bresaola robiola e rucola (per 2 persone)

Ingredienti

  • 200 gr di bresaola
  • 100 gr di robiola
  • erba cipollina
  • pepe q.b.
  • rucola

Procedimento

– Tritare l’erba cipollina

– Aggiungere l’erba cipollina e il pepe alla robiola e mescolare

– Spalmare un po’ di crema alla robiola su ogni fetta di bresaola

– Arrotolare e legare l’involtino con un filo di erba cipollina

– Servire su un letto di rucola