“Gustare” il design: il “Sapore dei mobili” secondo Rui Pereira e Ryosuke Fukusada

A partire da una riflessione circa l’impossibilità da parte dei consumatori di “metabolizzare” l’immensa quantità di prodotti lanciati ogni anno dall’industria contemporanea di arredamento, i designer Rui Pereira e Ryosuke Fukusada hanno concepito un inedita modalità di esperire il design: attraverso il gusto;creando dei piccoli mobili,complementi d’arredo e oggetti da mangiare.

Il progetto ‘Sapore dei mobili’ – sostengono i suoi ideatori – ha avuto origine a partire da una presa di coscienza del cambiamento sociale e culturale in atto e, quindi, dalla consapevolezza che “non possiamo semplicemente continuare a ridefinire cose come un mobile o una lampada ancora e ancora”, ma che l’ironia debba costituire una componente essenziale affinché le persone possano godere – attraverso questi oggetti – di momenti di divertimento e relax.

Fonti:

http://www.saporedeimobili.com vai al sito
http://foolmagazine.com vai al sito

 

Una risposta a ““Gustare” il design: il “Sapore dei mobili” secondo Rui Pereira e Ryosuke Fukusada”

  1. Educational pοst, it is fantаѕtic to
    at last find еԁuсational іnformation οn the internet,
    I am honestly supriѕed to come across a blog that
    is nοt full of the nοrmal gагbage, thank you.

    Feel free to visit my web blοg; vegasmiles.com

I commenti sono chiusi.