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Burro e Salvia è il pastificio ristorante a Londra progettato da elips design, in collaborazione con l’artista Lise Casalegno Marro.
Per l’arredo – caldo e accogliente – sono stati scelti pezzi italiani originali provenienti da Balon, un noto mercato del vintage a Torino.
Lo spazio è distribuito su due piani, uno destinato alla produzione e l’altro per la vendita e la somministrazione. Nel seminterrato si trova la cucina, il magazzino e un piccolo ufficio; e il pianterreno, un open space in cui i clienti possono mangiare sul posto o comprare da asporto la pasta fresca fatta a mano.
Il lavoro delle sfogline è visibile dalla strada attraverso l’ampia vetrina che affascina e attrae i passanti. La pasta viene poi esposta ed è disponibile per l’acquisto in contenitori refrigerati.
Solo venti coperti di fronte al bancone pastificazione e 4 posti a sedere al bar, che è posizionato alla fine del bancone, creano un ambiente familiare e domestico.
Un altro esempio di qualità ed eccellenza del made in Italy e dell’incontro tra design e buon cibo.